欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

平台联动,成“三改一拆”有利推手

文章来源:西街街道 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-29
分享到:
  

   三改一拆是我省痛定思痛消除隐患、推动区域转型发展的决心,与触及局部短期利益、固守瓶瓶罐罐思想的冲突与博弈,它既是民生问题,又是发展问题。

  自“三改一拆”行动开展以来,西街街道始终将其做为重中之重的工作推进,但街道苦于有义务管理,却无权利处理,使该项工作开展缓慢。

  今年“四个平台”建设,相关执法部门进驻街道,有效得解决了这一难题,街道“三改一拆”办通过与西街执法中队、国土所、城建所等派驻单位的联合会商,制定拆除方案,对周村精品线、凤凰路沿线旱厕、猪栏、灰寮以及老林业车队区块、九村大垄、河村新村等重点区块违章建筑进行重拳出击,极大得推进了“三改一拆”工作的进展。

  截止20171215日,西街街道完成拆违点位436个,拆违面积共计95430平方米,年度任务完成率183.5%,完成三改总面积305108平方米,完成率332%,并顺利通过“无违建”街道创建验收。(刘良炜)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号