欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温2℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台5日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

积极推进企业环保整治 助力安仁产业链绿色发展

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-10-10
分享到:
  

        109下午,安仁镇召集辖区内木制玩具零部件滚漆厂负责人召开座谈会。会上,镇分管环保和工业领导分别就当前滚漆行业发展现状及当下环保改革大环境下企业提升改造方面做了简单介绍,要求各企业务必充分重视,积极开展环保技改提升,努力减少生产经营对周边环境和居民生活造成的影响。同时,为了鼓励各企业做大做强,尽早实现规范、规模化生产,要求各企业进行协商,限期制定有效方案上报镇工办并予以落实。

  本次会议在不仅在安仁工业绿色环保整治工作方面将起到积极作用,也将有效推动小城镇综合整治工作的开展。

 

  

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号