欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温2℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台5日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

当好为人民服务店小二 安仁全力招商引资推进经济发展

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-09-30
分享到:
  

      929,市党组成员(副处级)陈惠锋带领工作人员前往安仁镇督查忠港大窟区块基础设施建设工程及招商引资相关工作动态。作为安仁镇重点招商(选商)引资项目之一,忠港大窟区块基础设施建设工程一直以来受市政府高度重视,也得到了市相关部门的大力支持和帮助。通过与部门的协同合作,以及广大领导干部的不懈努力,该区块的基础设施建设工程已基本完工,土地已满足客商的交付要求,可落地进场施工。通厂主干道现已完成水稳层铺设,即将开始路面沥青浇筑。

  项目落成投产后,占地51亩的新厂区保守估计将为安仁提供400余个就业岗位,新增税费约300万元,将有效的带动安仁本地经济发展,提升当地群众生活水平。

  励志前行,不怕任何艰难险阻,众志成城,不达目标决不罢休。安仁镇领导干部以饱满的热情,昂扬的斗志,经过近十个月的艰苦奋战,终将迎来礼炮齐鸣的那一刻。仁者安仁为安仁,安仁镇政府全体领导干部将始终把为人民服务作为首要任务,全身心的投入到安仁镇经济、文化、生态建设中去,为打造美丽富饶和谐的“龙泉东大门”努力奋斗。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号