欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
龙泉市气象台2017年9月8日16时20分发布暴雨橙色预警信号:受强对流云团影响,过去3小时我市城区与个别乡镇出现短时强降水,预计未来3小时全市仍有较明显雷阵雨天气,并伴有强雷电、雷雨大风等强对流天气,请注意防范。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

龙南乡“谋、动、善”打好妇联基层组织改革工作组合拳

文章来源:龙南乡 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-08
分享到:
  

    一是及早谋划,认真出台实施方案。认真学习《浙江省妇联改革方案》、《浙江省妇联组织改革工作方案》、《丽水市妇联基层组织改革工作方案》和《龙泉市乡镇(街道)妇联改革工作方案》的文件精神,结合龙南实际,及早谋划,认真思索,制定出台《龙南乡妇联换届选举工作实施方案》。

  二是快速行动,稳步推进代表推选。根据上级的指导意见,科学合理的安排妇女代表名额,以各行政村、乡属各单位为主,以乡机关为辅,挑选具有代表性的妇女代表,目前已全面部署代表推选工作。各村、各单位已积极落实代表推选。

  三是制度完善,不断健全工作机制。以基层组织改革为契机,不断规范我乡妇联工作机制,进一步落实妇女代表大会制度、妇女议事制度和妇女联系群众制度,更好地反映妇女群众的诉求,做实做活“妇女之家”。

  (龙南乡 张舒)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号