欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴到多云;明天晴到多云,午后部分有雷阵雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台24日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

安仁镇狠抓“三个早”实现农村土地综合整治项目提速推进

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-24
分享到:
  

    加强农村土地综合整治工作是落实国家最严格的耕地保护制度的客观要求、实现农业现代化建设的内在要求、破解城市建设用地紧缺的现实需要、加快推进社会主义新农村建设的重要内容。安仁镇着力抓好“三个早”,实现我镇在确保年度任务完成的同时为全市新增建设用地做贡献。

  一是早谋划。我镇已开工的7个农村土地综合整治项目,均是2014年、2015年已通过省政府立项的,并于2015年底前就全面完成整村搬迁。

  二是早对接。我镇积极做好与国土、财政等部门的对接,及时完成相关前期开工手续。同时与相关项目村两委干部做好沟通,相关政策处理及时到位,为确保项目顺利开工夯实基础。

  三是早开工。我镇从去年年底就督促施工单位进行施工准备。7个农整项目于2月底陆续进场施工,目前已全部开工并完成总工程量的百分之九十,预计可以提早到8月底即可全面完成,将为我市新增建设用地指标160亩左右。

  安仁镇为加快农村土地综合整治项目的推进,落实责任,上下联动助推进、攻坚克难,创新机制快推进、强化服务,狠抓队伍保推进,为我镇其他各线工作做榜样。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号