欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温2℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台5日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

全民健步走

文章来源:道太乡 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-24
分享到:
  

    在全民健身日来临之际,为了丰富村民的文体活动,鼓励广大村民积极锻炼身体,提高身体素质,道太乡举报了全民健身健步走活动,大白岸等村120余名村民参加了此次活动。

  早上7点,健步人员统一在大白岸村文化大礼堂集合,鲜艳的横幅,亮丽的旗子,精神抖擞的腰鼓队更为现场增添了现场的热烈气氛。此次健步走的路线是从大白岸村文化礼堂到大白岸沙埠头自然村,全程2.5公里,在工作人员的引导和维护下整个过程井然有序。健身队伍汇总,腰鼓队走在前列,其中年龄最大的已达85岁,最小的仅有9岁。

  据了解,健步走活动已经连续举办了9届,获得村民的青睐赢得一致好评,大家纷纷表示,无论年纪大小都应该动起来,感受运动的良好氛围。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号