欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云,午后到夜里部分有雷阵雨;明天、后天多云,每天午后到夜里有阵雨或雷雨。今天白天最高气温34℃;明天早晨最低气温24℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台15日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小梅镇开展爱心助学核实走访工作

文章来源:小梅镇 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-15
分享到:

  

  收到大学录取通知书,是一件让人高兴的事。然而,在高兴之余,一些贫困家庭考生总会为大学高昂的费用而发愁,而团市委的爱心助学无疑能够为学生解决燃眉之急。

  近日,为了切实做好爱心助学申报工作,做到精准帮扶。小梅镇团委通过走访困难学生家庭,随机询问周边村民、村干部核实确认等多重调查方式对小梅镇今年申请市级爱心助学基金的16户学生家庭进行了实地走访核查。对学生填写的申请内容的真实性进行逐一核实,对走访中发现的疑点进行详细询问,对各个细节进行拍照存档。真正做到了“真实、准确、公开”,力争将品学兼优,家庭条件确实困难的学生推选上报,圆他们的大学梦,真正发挥爱心助学金的效用。  

  (小梅镇)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号