欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天阵雨转多云;明天多云,夜里转阴有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。今天白天最高气温24℃;明天早晨最低气温16℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台7日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小梅镇团委组织开展“一学一做一争当”教育实践主题团课

文章来源:小梅镇 作者:黄春瑜 编辑:吴雅云 发布时间:2017-04-07
分享到:

 

   45日下午,小梅镇“一学一做一争当”教育实践主题团课在小梅镇三楼会议室举行。本次团课由镇长魏平同志讲授。镇属团组织负责人,镇机关青年团员干部参加了此次团课。

  魏平同志以“学习总书记讲话 做合格共青团员争当小梅青年铁军”为主题,结合习近平总书记的青年成长经历及典型事例,深入浅出地讲解了作为共青团员及广大青年干部应该肩负的使命担当。让大家进一步学习领会了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实增强团员的先进性和光荣感。

  课后各团组织负责人,青年团员都纷纷表示受益匪浅,充分认识到开展“一学一做一争当”教育实践的重要意义,要积极动员全体团员用习近平总书记系列讲话武装头脑,不断增强“四个自信”,增进对党的政治认同、思想认同和情感认同,坚定信念跟党走。要准确把握“一学一做一争当”教育实践的指导思想和要求,要在政治上、守纪上、品行上、作为上做一个合格的共青团员。要切实抓好“一学一做一争当”教育实践的各项任务,确保规定动作不走样、创新动作求实效。要全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,团结广大团员青年撸起袖子加油干,严格对照政治绝对忠诚、干事尤为担当、做人尤为干净、作风尤为过硬、精神尤为昂扬的铁军要求,争当小梅青年铁军。

  小梅镇 黄春瑜

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号