市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 低温报告:受冷空气影响,我市气温已明显下降。预计11~12日天气晴冷,大部分地区早晨最低气温可达零下4到零下2℃,中高山地区零下5℃以下,有严重冰冻,请注意防范。今天多云到晴;明天到后天晴。今天白天最高气温12℃;明天早晨最低气温-1℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台10日6时发布。  
  当前所在的位置:首页>>综合信息>>乡镇之窗
凝心聚力促发展,再创美丽好道太——道太乡全乡干部大会
文章来源:道太乡人民政府 作者: 发布时间:2017-02-10
    
  

    28,道太乡召开全乡干部大会暨房屋安全隐患排查打好治危拆违攻坚战、剿灭劣V类水工作部署会,传达了全市干部大会会议精神,回顾了2016年我乡总体工作,对2017年工作提出初步设想。会议就房屋安全排查、剿灭劣V类水、决战城东等十项工作进行了部署,并邀请村镇处高工季永全就排查中现场调查期间可能存在的问题进行解答,同时带领乡村两级干部学习了解村级组织换届试点的要求和顺序。希望全乡干部要发扬“老母鸡精神”,撸起袖子加油干,“凝心聚力促发展,再创美丽好道太”。

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室