欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云;明天多云转阴,夜里有阵雨;后天雨渐止转阴到多云。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温15℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台5日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小梅镇新春“三大行动”,力推“六边三化三美”建设

文章来源:小梅镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-02-09
分享到:
  

    为纵深推进小梅镇“六边三化三美”工作,巩固提升整治建设,重在解决问题、加快发展、注重实绩、长效管理,小梅镇实施了新春三大行动,力推“六边三化三美”建设。

  一、实施“迎新春全域大洁净”行动。以清扫零星垃圾、清除垃圾死角、清运垃圾堆、清理乱堆放、广告乱张贴、整治蓝色屋面等为重点开展行动,完成乱搭乱建拆除1200平方米,蓝色屋面改造2600平方米,其他脏乱差整治130处,通过本次行动打靓了春节前后洁美的农村面貌,改善了镇村人居环境。

  二、实施迎新春植树扶绿行动。新春上班第一天,小梅镇全体干部在党旗的引领下早早来到梅溪河岸边开展新春义务植树扶绿活动,以此互贺新春。本次活动既为小梅镇六边三化三美添了新绿,也为锤炼一流作风,营造“干净干事创新业”的良好生态种下新的希望。

  三、实施迎新春农村春晚活动。为丰富农村农民文化生活小梅镇在新春期间开展农村村晚活动,节目形式新颖,颇受基层群众欢迎,在节目演出中更多体现了近年来新农村建设给农村生活带来的变化,特别在六边三化三美示范村骆庄村的春晚中体现的更加明显。群众在观看节目的同时,潜移默化的树立了自豪感,引导更多群众参与到六边三化三美建设大军中来,为小梅镇新农村建设注入了新活力,更添美丽乡村建设新力量。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号