欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴到多云,上半夜局部有雷阵雨;明天、后天晴到多云,每天午后到上半夜局部有雷阵雨,雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台5日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 协同办公专题 > 其它软件下载

魔法兔子

文章来源: 作者: 编辑:trs_jcw 发布时间:2007-03-14
分享到:
    超级兔子是一个完整的系统维护工具,可能清理你大多数的文件、注册表里面的垃圾,同时还有强力的软件卸载功能,专业的卸载可以清理一个软件在电脑内的所有记录。  
    超级兔子共有8大组件,可以优化、设置系统大多数的选项,打造一个属于自己的Windows。超级兔子上网精灵具有IE修复、IE保护、恶意程序检测及清除工能,还能防止其它人浏览网站,阻挡色情网站,以及端口的过滤。  
    超级兔子系统检测可以诊断一台电脑系统的CPU、显卡、硬盘的速度,由此检测电脑的稳定性及速度,还有磁盘修复及键盘检测功能。超级兔子进程管理器具有网络、进程、窗口查看方式,同时超级兔子网站提供大多数进程的详细信息,是国内最大的进程库。  
    超级兔子安全助手可能隐藏磁盘、加密文件,超级兔子系统备份是国内唯一能完整保存Windows XP注册表的软件,彻底解决系统上的问题。
网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号