欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天、后天晴到少云。今天白天最高气温13℃;明天早晨最低气温-2℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台11日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

市文联荣获全省文联系统先进集体

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-11
分享到:
    2月6日,在浙江省文联八届三次全委会上,省人力资源和社会保障厅、省文学艺术界联合会联合表彰了27个集体和34名个人。其中,我市文联荣获“全省文联系统先进集体”荣誉称号。

  2017年,市文联在上级文联和当地党委政府领导下,以十九大精神、习近平总书记在文艺工作座谈会和文代会上的重要讲话精神为引领,立足“小机关”,倾情“大服务”,切实履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”新职能,发挥自身优势,积极参与地方经济文化建设,创新机制和路径,实现基层文联“小机关”也能“唱大戏”,大幅提升基层文联的工作地位和社会声誉,为繁荣发展我市社会主义文艺,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求方面作出积极贡献。龙泉新闻网讯(记者 季丹)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号