欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天阴有小雨;后天多云到晴。明天早晨最低气温4℃;明天白天最高气温8℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台9日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

高质量提升市委办“三服务”水平

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-09
分享到:
    2月8日上午,市委办召开全体干部会议,第一时间学习贯彻落实市委十四届四次全体(扩大)会议精神。会议强调,要以学习贯彻此次全会为动力,以雷厉风行、久久为功的作风抓好各项工作,全力提升委办“三服务”水平,为高质量推进新时代美丽幸福好龙泉建设贡献力量。

  在学习贯彻上更先一步。全面贯彻党的十九大精神,深入领会省、市系列重要会议精神,认真贯彻落实市委全会报告精神和《决定》部署,自觉把思想和行动统一到中央和省委、丽水市委和龙泉市委各项决策部署上来。 

  在狠抓落实上更快一步。围绕市委全会提出的2018年七大重点工作,更加自觉地履行服务发展、服务决策、服务落实“三服务”职责,用心干、奋力干、马上干,以抓铁有痕、踏石留印的精神,层层抓好落实。 

  在作风建设上更进一步。严格执行中央八项规定实施细则及省、丽水市实施办法,大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,打造一支靠得住、跟得上、行得正、干得实的高素质干部队伍。 

  会议还传达了习近平总书记在学习贯彻十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话;学习贯彻了中央十九届二中全会、中纪委十九届二次全会、省纪委全会精神。同时,对市委办岁末重点工作进行再部署、再落实。龙泉新闻网讯(特约记者 潘枫 叶炜婷)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号