欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天阴有小雨;后天多云到晴。明天早晨最低气温4℃;明天白天最高气温8℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台9日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

寒夜巡查守平安 万家共度祥和年

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-09
分享到:
    在新春佳节即将来临之际,2月7日晚,叶石玄仙、刘赤波、熊勇军、诸葛春杰、雷超、徐达伟、王凡等市领导走上街头,兵分四路赴城区三个街道,与平安志愿者们一同展开街面巡逻,身体力行为千家万户守平安。

  叶石玄仙、雷超、王凡一行沿剑池路、环城西路、江滨南路一带巡查。在江滨南路,道路两旁停满了私家车。市领导详细了解我市车辆保有量情况,并叮嘱随行人员,春节期间还有许多外来车辆返乡,一定要注意辖区内交通安全情况,做好节假日交通疏导工作。行至江滨南路与公园路交汇处,看到有居民将柴火随意堆放在木质结构的房屋外,巡逻队要求居民妥善存放,时刻谨防火灾。 

  刘赤波、徐达伟一行沿贤良路、龙翔路、华楼街、剑川大桥、江滨南路、剑池路开展巡查。在江滨南路,巡逻队伍查看了沿线的车辆停放情况与路灯照明情况;在龙翔路,巡逻队伍检查了沿线商铺的用火、用电情况,叮嘱市民在春节期间不能放松警惕,一定要注意防火、防盗,避免不必要的损失。 

  熊勇军一行沿华楼街、江滨北路、公园路、中山路、龙翔路一带巡查,对沿途经过的影院、宾馆等公共场所及居民区进行深入细致检查。在雷亚影城,市领导检查了影院安全员的到岗情况、值班记录和消防设备维护使用情况。随后,又深入里弄小巷检查居民区的消防安全情况。 

  诸葛春杰一行沿贤良路、苍松路、北河街、中山路、龙翔路、华楼街巡查。仔细检查街道、小区的各个角落,排查沿途的治安隐患。市领导要求,相关服务保障部门要完善各类应急预案,及时预警预报、落实责任,保障群众度过一个欢乐祥和的春节。龙泉新闻网讯(记者 杨震山 周晓寅 见习记者 李志翔 李一夫)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号