欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到晴;明天晴;后天晴到多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温2℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台5日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

我市举办首期技能自主评价培训班

文章来源:今日龙泉 作者:叶珍珎 编辑:吴雅云 发布时间:2017-10-12
分享到:
    日前,由市人力社保局、市空调汽车配件行业协会联合主办的首期技能自主评价(CAD机械制图)培训班开班,51名学员参加培训。

  本次培训采用“理论学习+实践操作”的教学形式,由学员提供教学案例,教师指导学员解决CAD机械制图中遇到的问题,把评价权交给企业,以达到培养一批适合企业发展的技能人才的目的。 

  “这样的培训,既为技能人才的成长提供了良好的平台,又促进了企业对技能人才培养的重视和稳定发展,创造了双赢。”市人力社保局工作人员说。 

  据了解,为满足空调汽配行业CAD电脑制图技术人员培训需求,市人力社保局进企业调研、召开座谈会,摸清空调汽配企业对技能人才培养和评价的现状,实现了培训内容与生产实际的无缝接轨。龙泉新闻网讯(见习记者 叶珍珎 通讯员 罗雅丹 王青)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号