欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

市委统战部 为全域打造最美大花园奉献统战力量

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
    连日来,市委统战部、市工商联,民盟、农工党等民主党派,知联会、网联会等社会团体纷纷召开会议,第一时间传达学习市委十四届三次全体(扩大)会议暨十六届政府第一次全体(扩大)会议精神。市委常委、统战部长徐达伟,市政协副主席、民盟龙泉市基层委员会主委雷丽亚,市政协副主席、网联会会长卢士俊分别出席相关会议。

  会议要求,要统一思想促深化。学好、学深、学透全会精神,不断强化政治修炼,提升政治素养,准确把握全域打造最美大花园的重要意义、总体要求、指导思想、发展目标,深刻理解统一战线工作在全域打造最美大花园面临的新形势、新要求,以强烈的政治意识、政治担当、政治自觉,将思想、行动统一到全会的决策部署上来。 

  会议要求,要围绕重点抓推进。引导民主党派、党外代表人士建言献策,积极开展打造最美大花园等工作的调研与民主监督;深入实施精准帮扶行动,推动少数民族和民族地区经济发展;加强政企交流,构建“亲”“清”新型政商关系,引导企业当好大花园建设的实践者;加强与港澳台海外代表人士的联络联谊,推进“华侨要素回流工程”;切实做好第十届龙泉青瓷·龙泉宝剑文化旅游节暨世界丽水人大会龙泉分会场会议、国际华严文化节等重大活动筹备工作。 

  会议要求,要集聚合力强担当。加强协调、督促,强化乡镇一级统战工作力量,合力统筹下好联动“一盘棋”;不断深化“干净干事创新业”作风建设专项活动,继续落实统战干部“七要七禁”规定,为全域打造最美大花园奉献更多统战力量。龙泉新闻网讯(记者 季丹 通讯员 李悠)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号