欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日10时发布台风消息:预计今年第18号台风“泰利”最大可能于14日夜间到15日在我省沿海北上转向。请注意防范。今天、明天多云到阴,部分有阵雨;后天多云到阴,局部有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温20℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

丽水市“五水共治”宣传信息工作培训会在我市召开

文章来源:今日龙泉 作者:李一夫 季琳敏 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
    9月12日,丽水市“五水共治”宣传信息工作培训会在我市宝溪乡召开。我市副市长、市治水办主任杨洪斌出席会议并致辞。

  会议总结了丽水全市上半年来“五水共治”宣传信息工作推进情况,并就下阶段如何开展全省“五水共治”群众满意度调查、“治水好声音”少儿朗诵大赛等相关工作进行了部署。 

  会议强调,要充分认识治水宣传工作的重要性,开拓多层次宣传渠道,打好“媒介宣传牌”,做好宣传信息的报送工作,力争全省领先;要树立起协作意识,加强部门联动,营造起全市“上下一心”的良好治水氛围,让市民看得见治水工作的成效。 

  会议要求,要肯定成绩,正视问题,清醒判断剿劣形势,落实好本地的“截污纳管”工作与“河长制”长效机制;做好治水工作的中长期规划,精准实施,确保全市治水工作顺利通过省级验收;全面梳理,“举一反三”,狠抓问题整改;做好“五水共治”群众满意度调查工作,加强对外宣传,多想治水“金点子”,总结出领先全省的治水经验,答好治水“附加题”。 

  会后,各县市区代表就我市宝溪乡、住龙镇的“五水共治”工作开展情况进行实地考察,对我市“五水共治”成果表示充分肯定。龙泉新闻网讯(见习记者 李一夫 通讯员 季琳敏)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号