欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台9月13日6点发布的台风消息:预计今年第18号台风“泰利将于14日夜里到15日早晨在我省沿海登陆或紧擦我省近海北上。请注意防范。今天多云;明天、后天阴有小到中雨,局部大雨。今天白天最高气温32℃;明天早晨最低气温22℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象局13日6时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

主动投身创新区建设 当好“护花使者”

文章来源:今日龙泉 作者:杨震山 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-13
分享到:
    9月11日晚,市委政法委召集全体干部,学习贯彻市委十四届三次全体(扩大)会议暨十六届政府第一次全体(扩大)会议精神。

  会议强调,要全力服务“最美大花园”打造等中心工作。找准政法工作服务中心、保障绿色发展的切入点,做到党委政府中心工作在哪里,政法工作就跟进到哪里,进一步提升政法工作服务中心大局与全域打造最美大花园的融合度、精准度。全力护航十九大。构建敏捷高效的指挥体系,扎实推进“八大”专项行动,持续开展平安大巡防,筑牢十九大维稳安保的铜墙铁壁。全力保障第十届龙泉青瓷·龙泉宝剑文化旅游节暨世界丽水人大会龙泉分会场会议、浙江省农业“两区”现场会等重大活动。 

  会议强调,要全力打造全国最平安县级市。加强治安防控体系、“雪亮工程”建设,提升群众安全感,深入推进基层治理体系“四个平台”“全科网格”建设,筑牢平安根基。全力打造政治过硬的政法铁军。加强政法队伍政治纪律、组织纪律教育,强化岗位技能培训,不断提升依法执法司法的能力和水平,主动投身创新区建设,当好“护花使者”。龙泉新闻网讯(记者 杨震山 通讯员 项宗田)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号