欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

东茶路市政工程有序推进

文章来源:今日龙泉 作者:黄涛涛 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-13
分享到:
    近日,记者在东茶路市政工程项目现场看到,一辆挖掘机正在施工,几辆运输车来回穿梭,将挖出的泥土运到指定点,工人们在现场有条不紊地加紧施工,全力推进项目建设。

  据了解,东茶路市政工程西起环城东路东至华楼街,建设内容包括道路、给排水、电力、路灯和绿化工程等。道路全长1221米,红线宽32米至39米,道路面积41820平方米,给水主管长度1685米,污水主管长1242米,雨水主管长1441米。 

  项目总概算5398.62万元,分两个标段实施,分别为龙泉市东茶路(环城东路至华楼街)市政工程(一期)、龙泉市东茶路(环城东路至变河路)市政工程(二期)。工程于今年5月22日开工,目前一期已完成30%工程量,预计将于11月底全面完工。建成后,将给附近的市民出行带来便利,为城东区块的发展夯实基础,拓展我市城市建设空间,进一步推动最美“大花园”建设发展。 

  “后沙路段的排水管道已经安装完成,华楼街这头建设稍有延后,现已进行管槽挖掘。”现场施工负责人介绍,在排水管道安装完成之后,还将进行道路基础填方、给水管道安装、基础垫层施工、电力安装、柏油浇筑等一系列工程。龙泉新闻网讯(见习记者 黄涛涛)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号