欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天阴有小雨,傍晚到夜里雨止转阴;明天阴转多云;后天多云。今天白天最高气温23℃;明天早晨最低气温14℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台21日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

以农家乐(民宿)规范助推4A景区创建

文章来源:今日龙泉 作者:练丹 编辑:吴雅云 发布时间:2017-04-21
分享到:
    近日,农家乐(民宿)规范提升(我是金牌管家)专题培训班在宝溪乡举行,该乡范围内所有农家乐(民宿)业主共58人参加了培训。

  据了解,此次培训旨在进一步加强农家乐(民宿)经营人才队伍建设,提高农家乐(民宿)从业人员素质,逐步推进农家乐(民宿)规范管理,助推宝溪乡4A级景区创建。培训为期3天,采取“专业导师授课+业主培训内容演练+部门单位政策解说”的形式,邀请了市农家乐乡村旅游服务方面的老师重点对导游基础知识、乡村旅游服务礼仪、环境塑造和基础设施、我是金牌管家等方面进行了培训,还进行了业主实战演练。 

  同时,市公安局治安大队围绕农家乐(民宿)特种行业许可证审批、农家乐(民宿)住宿登记规范操作,市市监局围绕食品安全卫生及规范管理,市卫计局围绕农家乐(民宿)客房规范管理服务,市消防大队围绕相关文件精神进行现场交流与指导。 

  通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,要把本次所学的知识运用到实践中去,在以后的经营中提升服务意识、服务技能和服务质量,为自己创业增收,为乡村旅游发展不懈努力。龙泉新闻网讯(记者 练丹 通讯员 叶雅丽)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号