市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天多云,傍晚到夜里转阴有小雨;明天阴;后天多云。今天白天最高气温23℃;明天早晨最低气温12℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台17日6时发布。  
  当前所在的位置:首页>>综合信息>>今日龙泉
迷糊客户遇见细心保安哥
文章来源:今日龙泉 作者:何龙慧 发布时间:2017-02-17
    
    前不久,泰隆银行丽水分行保安哥张建明捡到10万现金还失主的故事,正温暖着许多人,日前,泰隆银行龙泉支行保安哥任磊又上演了另一个温暖故事。

  2月13日中午,泰隆银行龙泉支行营业大厅里客户来来往往,业务繁忙。保安任磊巡查大厅时,发现大厅提供客户使用的点钞机发出“滴滴滴”的声响,凭着经验判断,他觉得点钞机肯定存在异常情况。于是,任磊打开机子的盖子一看,里面竟卡着一叠百元红色大钞,他立即向正在大厅巡视的领导汇报情况。领导马上组织人员拆除了点钞机,取出现金数了数,整整有1000元。 

  通过监控视频,发现落下现金的客户是市民王先生,于是,支行立马电话通知王先生,没想到王先生压根就不知道自己丢了钱。 

  王先生匆匆跑到银行,接过落下的钱时,显得格外激动,对银行工作人员及保安连声道谢,并讲述了事情的经过。 

  原来,王先生来泰隆银行柜台办理业务前,不知道自己有多少现金,就在大厅点钞机点了一遍。当时点钞机发出“滴滴滴”的声响,最后有一张钱从机子里跳出来,他就把钱拿去办业务了。他说,自已实在太迷糊,根本没留意还会有钱卡在机子里。 龙泉新闻网讯(通讯员 何龙慧)

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室