欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市纪委部署开展元旦春节期间正风肃纪检查

文章来源:市纪委 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-27
分享到:
  

    2018年元旦、春节将至,根据上级纪委和市委的部署和要求,近日,龙泉市纪委专门就元旦、春节期间正风肃纪工作进行部署,2018年元旦春节期间,将开展三轮检查,坚决防止“四风”问题反弹,确保廉洁过节。

  检查将重点查纠年度考核当中的形式主义和官僚主义问题,着力发现公款收送节礼、违规使用公车、“酒局”“牌局”和在小区、企业食堂等场所接受“一桌餐”吃请问题,以及扶贫资金、民生资金领域违规违纪问题。对检查过程中发现的“四风”问题线索,严查快办,发现一起、处理一起,不遮掩、不护短、零容忍。对主体责任、监督责任落实不到位,致使管辖范围内发生顶风违纪行为的单位领导干部,严肃问责,并予以通报曝光。

  期间,广大群众可通过以下方式,对身边党员干部违反中央八项规定精神及“四风”等问题进行如实举报:

  1.拨打0578-7262052热线电话进行举报。2.关注“龙泉清风”微信公众号,通过发送举报图片、视频等进行举报。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号