欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市运管局开展机动车维修市场整治“百日攻坚”活动

文章来源:市运管局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-21
分享到:
  

    为进一步规范机动车维修行业管理,切实保护广大人民群众和机动车维修行业的权益,严厉打击非法经营行为,维护社会和谐稳定,近日,市运管局在全市范围内组织开展机动车维修市场整治“百日攻坚”活动。

  为了顺利推进此项工作,市运管局成立了专门的工作机构,制定出《龙泉市道路运输管理局机动车维修市场整治“百日攻坚”活动实施方案》,明确整治目标,量化整治任务,并通过上门走访、流动宣传车、互联网等形式,宣传开展机动车维修市场整治“百日攻坚”活动,最大限度的提升群众知晓率。同时,积极约谈各无证经营及超范围经营的机动车维修企业并对无证经营的维修企业当场下达停止非法经营行为的通知书。

  下一步,市运管局将对前期排查出的重点违章企业进行重点检查,发现无证经营或超范围经营的机动车维修企业,立即取证并立案查处。同时,在抓好全面整治的基础上,加强与相关部门紧密协作,齐抓共管,建立健全维修企业各项规章制度。

  (市运管局 章赟璐)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号