欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市运管局“最多跑一次”升级版来了

文章来源:市运管局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-21
分享到:
  

    “到窗口我才发现忘记带身份证了,工作人员说只要报出身份证号码,照样也可以办理业务,真的很方便!”顺利办好运营证件的项某很是开心。交通运管窗口工作人员向记者介绍,这项技术依托信息大数据,通过“互联网+服务”再升级,免去再跑一次的麻烦,让大家真正享受到“最多跑一次”所带来的方便。

  “在最多跑一次改革中,我们将办事过程化繁为简,精简事项、简化材料、提速时限。”交通运管窗口负责人如是说,“举个例子,在简化材料方面,积极加强与相关部门联系沟通,通过数据共享,可在线直接查询企业信息、法人信息、人员信息,申请者无需再提供营业执照和身份证复印件。”

  今年以来,市运管局按照最多跑一次的工作要求,加足马力,加快进度,通过审批事项再梳理、流程标准再明确、承诺时限再压缩、服务方式再优化等一系列举措,进一步减环节、减流程、减前置、减时间,让群众和企业到政府办事少跑腿甚至零跑腿 下阶段,该局将继续探索合理方法提高运营执照办证效率,缩短办事流程,为群众节省办事时间。

  (市运管局 章赟璐)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号