欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

“留下希望,守住幸福”——市人力社保局开展党员志愿者微心愿服务活动

文章来源:市人力社保局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-14
分享到:
  

    为拉近干群关系,发挥党员先锋模范作用,1213日下午,龙泉市人力资源和社会保障局在锦溪镇中心小学开展“留下希望,守住幸福”党员志愿者微心愿服务活动,市人力社保局20余名党员干部参与了此次活动。

  此次活动通过对接锦溪镇中心小学并向小学内的留守儿童征集微心愿,最终认领了11条“微心愿”。“我的心愿是想要5朵玫瑰花,可是我不仅收到了5朵玫瑰花,还收到了水彩笔和彩色铅笔,我非常高兴。”锦溪镇中心小学学生练同学说。此外,其他留守儿童代表也得到了市人力社保局党员志愿者们赠送的四大名著、篮球、足球等“微心愿”。

  近年来,市人力社保局致力于开展党员志愿服务活动,深入贯彻落实党的十九大精神,局机关党支部及下属各单位开展“创国卫”、“结对帮扶贫困户”、“认领微心愿”等志愿活动20余次,取得了良好的社会反响。

  在“微心愿”认领活动中,党员奉献了自己的爱心,收获到一份快乐,让留守儿童们感受到了关心与爱护,同时也树立了人社铁军的良好形象。下一步人力社保局将以“服务发展、保障民生”为主线,结合工作实际继续开展各类志愿服务活动。(市人力社保局潘雨辰)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号