欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天多云到阴有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大;明天多云到阴有中阵雨或雷雨;后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高气温29℃;明天早晨最低气温18℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台3日8时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市委党校副校长胡昌富赴八都镇宣讲十九大精神

文章来源:龙泉市委党校 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-12-08
分享到:
  

      126日下午,受八都镇邀请,市委党校副校长胡昌富赴八都镇宣讲十九大精神,八都镇主要领导以及29个村的村干部共100多人参加此次宣讲会。

  由于此次宣讲的主体是村级党员,胡昌富以习近平总书记的人生经历为开场,通过平实的语言、生动的描述使在场的农村党员明白了为何习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。随后又用提问交流的方式使大家正确领会了十九大报告中提出的新时代、新思想、新目标、新征程等内容,胡昌富的宣讲既有理论深度又有实践思考,同时针对受众教育程度的不同采用不同的宣讲方式,深受大家欢迎。

  宣讲结束后,胡昌富再次强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,在场的全体党员都要准确领会、深入理解,同时把精神传达给身边的每一个群众。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号