欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市林业局传达学习贯彻党的十九大精神

文章来源:龙泉市林业局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-11-01
分享到:
  

    1029日,龙泉市林业局召开学习贯彻了党的十九大精神会议,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。

  会议认为,当前,龙泉市正处在建设“美丽中国”和全域建成“大花园”的战略机遇期,林业系统要敢于担当、率先探路、提供样板、作出示范,努力把主力军、模范生、排头兵的劲头使出来,干出新形象、干出新业绩,再为全域建设龙泉“最美大花园”、共同谱写美丽幸福好龙泉贡献更多的林业担当、林业力量、林业智慧。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是林业机关和林业干部当前和今后一个时期的首要政治任务和重大政治责任。林业人要以十九大精神为指导,以学促思、学以致用,用新时代的思维创新谋划明年今后一个时期林业工作重点,重点打造“移步易景的诗画森林、主客共享的康养森林、绿色健康的富民森林、和谐稳定的平安森林、创新开放的活力森林、信息共享的智慧森林”六大美丽森林,全力完成岁末年初林业各项任务,合力推动十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  广大干部职工纷纷表示,习总书记在十九大报告中提出的“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计”、“把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国”让林业人倍感振奋、鼓舞士气。今后我们将不忘初心,牢记嘱托,认真学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领悟习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在新时代为实现林业现代化、谱写美丽林业新征程的壮丽篇章助力扬帆,贡献更多林业人的微薄之力!

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号