欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市发改局组织召开“十九大报告精神”专题学习贯彻会

文章来源:龙泉市发改局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-10-23
分享到:
  

    1021下午,龙泉市发改局组织召开了全体干部职工大会,专题学习讨论习近平同志代表第十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的报告,迅速掀起学习贯彻报告精神热潮。

  会议组织全局干部职工原原本本学习了十九大报告原文,并对我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期、实施乡村振兴战略、建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计等报告中四十个新提法新举措进行了学习讨论。同时,结合当前发改工作详细解读了全市最美大花园建设方案、综合交通工作等内容。

  会议强调,要把深刻理解学习十九大报告精神同学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同全市经济发展、全局发展改革工作结合起来,切实加强各项工作的全面推进。一是要勇当经济发展的“排头兵、尖刀班”。牢固树立发改就是全市经济发展的“排头兵、尖刀班”信念,做到各项工作思考在前、服务在前、攻坚在前。二是要坚定改错有责的思想意识。全体发改干部职工要以改错有责、改进有责、改革有责的思想意识为引领,自觉践行“龙泉剑瓷铁军特质”要求,真正发挥好发改作为全市规划统筹司令部、投资攻坚作战部、项目审批服务部、转型升级参谋部、改革工作指挥部、经济指数预警部的综合管理职能,为龙泉发展助力。三是要有干工作的情怀。要以十九大召开为契机,把十九大报告精神学习作为一次个人思想境界认识的升华,同时应具备踏实干工作、用心谋事业的工作情怀,进一步加大工作力度,敢作敢为、积极投身到全市最美大花园建设、美丽幸福好龙泉发展中去,为龙泉贡献发改人的智慧和力量。

  龙泉市发改局 饶少军

  20171022

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号