欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市召开2017年本级科技计划项目评审会

文章来源:龙泉市科技局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    913日,龙泉市科技局联合财政局召开了2017年科技计划项目评审会,此次评审会分为两组,每组由6名相关领域专家组成。本次评审的市级科技项目共118个,项目涉及五金汽配、青瓷宝剑、竹木加工、果蔬种植、养殖业、中药材、食用菌、医卫类等多个领域。

  评审会上,龙泉市科技局局长叶亚东介绍了今年科技项目的公开征集情况,并对评审工作提出了具体要求。他要求,市级科技计划是科技工作的重要内容,立项评审又直接决定着科技计划执行的好坏,是一项非常重要的基础性工作。各位专家要认真对照《龙泉市科技计划项目评审打分标准》的有关评审要求,客观公正地把科技含量高、经济社会效益好、符合龙泉市产业发展政策的项目选出来,从而促进科技计划的有效实施。

  随后,各位专家结合自身专业,从项目立项的必要性,技术方案的先进性和可行性出发,认真审查了项目评审材料,依据评审指标体系对每个项目进行了全面细致的量化打分。专家评审结果将作为年度科技计划项目立项的重要依据。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号