欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日16时发布台风消息:今年第18号台风“泰利”预计最大可能于今天夜间到明天靠近我省沿海北上转向,对我市基本无明显影响。今天夜里到明天多云到阴,局部有阵雨;后天阴转多云。明天早晨最低气温20℃;明天白天最高气温30℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市档案局专题学习贯彻市委十四届三次全会暨十六届政府第一次全会精神

文章来源:  龙泉市档案局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    911日上午,市档案局召开全体干部会议,传达贯彻落实市委十四届三次全体(扩大)会议暨十六届政府第一次全会精神。

  会议指出,全会研究部署的积极投身创新区建设,全域打造最美大花园是对党的十八大以来,习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,尤其是“两山”理论和五大发展理念的贯彻落实,是对省第十四次党代会、丽水市第四次党代会、丽水市委四届二次全会,龙泉市第十四次党代会精神的贯彻落实。积极投身创新区建设,全域打造最美大花园,是时代赋予龙泉的新使命新要求,是建设美丽幸福好龙泉的实践载体,是增创未来发展新优势的必然选择。

  会议要求,全局档案干部要把思想认识统一到市委全会和市政府全会精神上来,要认认真真、原原本本学习,准确把握精神实质。要本着“对历史负责、为现实服务、替未来着想”的宗旨,坚持档案管理“为党管档、为国守史、为民服务”的工作原则,重点提高新时期档案工作信息化、数字化、电子化、高效化、便民化水平。不断加强和改进新形势下的档案工作,进一步开创档案工作新局面,为建设积极投身创新区建设,全域打造最美大花园提供档案服务保障。

   会议强调,要认真贯彻落实市委十四届三次全体(扩大)会议暨十六届政府第一次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定“三个走向”根本遵循,全面推进“十三五”规划实施,拉高标杆、补齐短板,强化档案公共服务,深化推进“五档共建”,更好地为建设美丽幸福好龙泉、与全省同步实现“两个高水平”而努力奋斗。

  龙泉市档案局

  2017911

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号