欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日10时发布台风消息:预计今年第18号台风“泰利”最大可能于14日夜间到15日在我省沿海北上转向。请注意防范。今天、明天多云到阴,部分有阵雨;后天多云到阴,局部有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温20℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市运管局积极做好台风“泰利”安全防范工作

文章来源:市运管局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    为切实做好台风泰利防御工作,保障道路运输安全,日前,市运管召开紧急布置会,传达交通运输部和省厅工作部署以及市、区相关会议精神,部署下一步防台工作。

  13日起,市运管局正式启动防台应急预案,严格落实领导带班和24小时值班制度,保持通讯畅通,做到指挥有力,信息传达及时,真正做到领导到位、责任到位、措施到位、人员到位。同时认真做好辖区内防汛防台风工作情况的搜集整理和分析研判,将汛情和台风对辖区道路运输带来的不利影响及应对措施、防台抗台工作动态、道路运输突发事件等信息要第一时间上报,防止信息倒流。

  市运管局要求客运企业加强驾驶员安全教育,提高驾驶员安全防范意识,在视线不良情况下,控制行车速度;在遇突降大暴雨或塌方阻路的情况,要选择在安全路段停车躲避,决不可冒险通行,确保旅客的人身财产安全。同时,要求各道路运输企业在出车前要做好车辆例检工作,特别对车辆的方向系统、刹车装置、油电路,轮胎、雨刮器等重要的安全部件,逐一进行认真全面检查,发现问题要及时修复,保证车辆在运行中保持良好的技术状况。

  (市运管局 章赟璐)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号