欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水市水利局长会议在我市召开

文章来源:龙泉市水利局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    日前,丽水市水利局长会议在我市召开,副市长杨洪斌出席会议并讲话,丽水市及各县(市、区)水利局局长和相关科室负责人参加会议。

  会议全面贯彻落实了中央新时期治水方针、省第十四次党代会和省水利局长会议精神以及丽水市委、市政府决策部署,总结回顾了2017年上半年水利工作情况,并对下半年全市水利重点工作进行了部署。

  会议指出,今后一个时期,全市水利人要紧紧围绕省十四次党代会赋予丽水的“培育新引擎,建设大花园”的新定位、新使命,把握“大花园”建设这千载难逢的历史机遇,在市委、市政府的坚强领导下,以尤为如此的使命担当,立足丽水实际,凝心聚力,系统谋划,对准跑道,加速推进,以水利人应有的聪明才智,勇当发展的探路者和模范生,努力为“大花园”建设提供更多的水利实践,留下更多的水利印迹、水利元素。

  会议要求,要高站位谋划,全力打好“最美生态牌、绿色发展牌、全域统筹牌、改革创新牌、富民惠民牌”五张牌,培育水利发展新引擎;要高质量完成,全力抓好“防汛防台工作、水利项目建设、河长制推进,水利工程标准化管理”四项重点工作,确保年度任务圆满完成;要高标准落实,从严抓好“作风、党建和党风廉政建设”三项工作,不断改善党风政风,全面落实从严治党主体责任,进一步强化廉政风险和失职渎职风险防控,确保水利事业“四个安全”;要高效能推进,全力推进“水行政执法管理”及“最多跑一次”两项改革,切实提高水行政管理能力;要高效率组织,全面谋划明年工作,深入开展调研、走访、学习活动,在抓好当前水利重点工作的同时积极谋划好下一个时期的水利项目,确保全市水利工作稳步推进。

  会上,各县(市、区)水利局还作了交流汇报。

  龙泉市水利局 邱 微

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号