欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日10时发布台风消息:预计今年第18号台风“泰利”最大可能于14日夜间到15日在我省沿海北上转向。请注意防范。今天、明天多云到阴,部分有阵雨;后天多云到阴,局部有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温20℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省移民办来我市调研移民资金使用情况

文章来源:龙泉市移民办公室 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    91213日,省民政厅移民资金管理处丁小策处长一行在丽水市移民办副主任包焕盛等的陪同下,来我市调研指导水库移民资金使用情况。

  在认真听取了龙泉市水库移民资金使用情况汇报后,丁小策对龙泉市移民资金管理、资金结报等工作给予了充分的肯定。丁小策强调,要严格贯彻落实水库移民各项政策,要进一步加强水库移民避险解困试点、移民直补资金复核以及移民信息化建设工作,确保水库移民资金安全使用效率,努力促进移民地区经济社会和谐稳定发展,为建设美丽大花园做出积极的贡献。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号