欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市发改局贯彻落实市委十四届三次全体(扩大)会议暨十六届政府第一次全体(扩大)会议精神

文章来源:市发改局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-12
分享到:
  

    (一)狠抓学习领会。把学习贯彻会议精神作为当前一项重要政治任务,911日晚,召开全体干部职工专题贯彻学习会,由党组副书记带领原原本本学习王顺发书记在会上工作报告,迅速掀起学习热潮,要求干部深刻领工作报告精神实质,深刻理解 积极投身创新区建设全域打造最美大花园的重大战略意义,切实把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来。

  (二)狠抓“大花园”谋划。紧紧围绕省、市关于建设大花园精神和市委、市政府的工作要求,勇冲在前,深入调研、认真谋划、主动对接,努力形成一个实施方案、一个重大项目库、一张改革清单,在“大花园”建设中积极贡献发改智慧、发改力量,打上发改元素、发改印记和发改实践。

  (三)狠抓扩大有效投资。紧盯投资增速断崖式下滑的严峻形势,深刻剖析问题,以问题为导向,狠抓民间投资、狠抓项目进度、狠抓项目开工、狠抓项目谋划,全面推行“比学赶帮超”、项目集中攻坚、重大项目集中开复工活动,举全市之力推项目。

  (三)狠抓综合改革。牵头 “投资最多跑一次改革,积极推进一次性告知到位、审批流程再造、实行模拟审批、网上中介超市等改革举措,努力打造流程最佳、环节最少、时间最短、服务最优的项目审批环境,打造“最多跑一次”改革的“发改样板”。加快投融资体制改革和公务用车改革,扎实推进国家重点生态功能区、全国农民工返乡创业等等重大改革试点红利,努力释放更多的发展活力

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号