欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天晴到多云;明天多云;后天多云到阴有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温12℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

一时贪念起盗心铁证如山终追悔

文章来源:大沙派出所 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-04-14
分享到:
  

    201745日,大沙派出所接大沙工业园区劲工工程机械有限公司门卫王某报警,称其放在办公楼一楼大厅的钱包丢失了。民警赶往现场了解情况后,得知王某于前一天晚上将自己的黑色钱包置于办公楼一楼大厅的货架底下,内有现金6000余元和一条金手链。了解情况后,由于嫌疑对象都是女性,值班民警立即联系刑侦大队女民警协助我所对案件进行调查。

  由于案发现场的货架早已被打扫卫生的阿姨移开,而且整个现场堆砌着各种货品,要藏匿一个钱包简直就是轻而易举的事情,然而勘查现场后民警并未发现有钱包,在对现场人员询问的过程中民警发现其中一位打扫卫生的阿姨胡某某神色紧张,气色凝重,一直在暗中观察我们民警的举动,于是民警便重点对其进行盘问。盘问过程中,民警再三说明问题的严重性,也多次询问是否是其拿了王某的钱包,然而侥幸心理使然,胡某某拒不承认。之后民警便对其电动车进行检查,果不其然,王某丢失的钱包就在胡某某电动车的后备箱内,铁证面前,胡某某这才追悔莫及,后也对自己的盗窃行为供认不讳。至此,王某被盗窃案告破,胡某某因一时贪念起了盗窃的歪心思,现胡某某已被我局依法取保候审。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号