市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天夜里晴到多云;明天多云;后天多云转阴,部分有零星小雨。明天早晨最低气温3℃;明天白天最高气温22℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台15日16时发布。  
  当前所在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
“大龄儿童”耍脾气,一点小事引拳脚
文章来源:道太派出所 作者: 发布时间:2017-02-15
    
  

    201728日晚,道太派出所接110指令称在龙泉市道太乡大畈村山上的光伏电站有工人酒后闹事。接警后道太民警迅速赶往现场,由于现场距派出所路途遥远,于是民警迅速联系了报警人,询问事情的主要情况,得知为两名工人因为一点小事动了手,于是民警告诫报警人要协同同事进行劝解,不可让冲突升级;同时派出所民警迅速联系就近的际头村的村书记以及光伏电站项目部的管理人员让他们先行赶往现场对打架的双方进行劝解。经过两个多小时的车程民警终于赶到现场,好在经过劝解双方已经放下了冲突,双方也都只是受了些小伤。经了解打架的为常某某与田某某,两人因为床位的睡觉的问题而产生纠纷。28日常某某从老家回到工地工作,但是其原本睡觉的床位已被先到工地的田某某占去,于是常某某将田某某的被褥搬到了另外一个地方。晚饭过后田某某因为喝了点酒与常某某就床位的问题争吵了起来,进而引发肢体冲突。民警在询问常某某的情况,其显地十分激动,向民警讲诉了事情的起因经过,并向民警展示了其受伤的地方。民警坐在常某某的旁边与他交谈了起来,渐渐地常某某的心情也平复了许多。此时另一方的田某某经过民警的教育走到常某某的身前道歉,并表示愿意承担常某某因此次冲突造成的所有医疗费用。常某某也表示愿意原谅田某某,终于两人化干戈为玉帛,脸上都露出了笑容,两人说起了地方方言。原来他们二人还是老乡!

  事理完毕,此时已是深夜12点,道太派出所民警整理行装,迎着风雨往家赶。(道太派出所)

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室