市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天夜里晴;明天晴到多云;后天多云。明天早晨最低气温2℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台14日16时发布。  
  当前所在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
贯彻落实中央、省、市地文件精神 进一步做好我市车改工作
文章来源:龙泉市发改局 作者: 发布时间:2017-02-14
    
  

    213下午,在发改局四楼会议室,市发改局副局长、车改办副主任王永卢召集市纪检委、组织部、政法委、编办、财政局(国资办)、人力社保局、机关事务局等单位,就“贯彻落实中央、省、市地文件精神,进一步做好我市车改工作”等问题 进行学习并征询意见,同时对下步车改工作进行了部署。

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室