市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 低温报告:受冷空气影响,我市气温已明显下降。预计11~12日天气晴冷,大部分地区早晨最低气温可达零下4到零下2℃,中高山地区零下5℃以下,有严重冰冻,请注意防范。今天多云到晴;明天到后天晴。今天白天最高气温12℃;明天早晨最低气温-1℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台10日6时发布。  
  当前所在的位置:首页>>综合信息>>部门动态
市运管局灵活通车方式 村村通客车惠及百姓
文章来源:龙泉市道路运输管理局 作者: 发布时间:2017-02-10
    
  

    近日,3辆康庄小巴投入运营,为农村群众的出行提供便利。

  实现村村通客车是畅通交通毛细血管,补齐农村运输短板的重要举措,有利于破解城乡交通发展二元分化难题,然而部分行政村人口稀少、客流量小、康庄公路弯多路窄,不适合车体较宽、较长的中巴车,因此,运管局灵活通车方式,在车型上选择车体短、窄,机动性强,运营成本低的7座小型面包车,即康庄小巴,并在车身两侧统一张贴墨绿色的“康庄小巴”标识,用于塔石、安仁等未通车行政村的通车工作,方便附近村民出行。

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室