欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门 > 龙泉市统计局 > 业务工作 > 工作动态

龙泉市局三个要求传达贯彻丽水市统计工作会议精神

索引号:002656599-04-2017-0057 生成时间:2017-04-06 发布机构:龙泉市统计局
分享到:
 

近日,龙泉市统计局召开全体干部会议,传达贯彻丽水市统计工作会议精神。会议认真学习了丽水市统计局周智飞局长作的工作报告,结合龙泉实际进行了深入讨论,并就如何贯彻会议精神提出三点要求:

一是围绕统计法规与统计制度,做实数据质量。要持之以恒抓数据质量,坚持把提高数据质量作为提高统计地位、发挥统计职能的重要途径,要强化规矩意识,抓数据质量,坚持统计工作不越线;要强化法制意识,抓数据质量,严格遵守统计法律法规做工作;要强化制度意识,抓数据质量,坚持按报表制度做实数据质量。

二是围绕上级统计工作要求,做好统计监测。要认清形势抓落实,充分明确社会各界的统计需求,强化统计服务;要领会精神抓落实,深入贯彻各级统计工作会议精神,明确目标补短板,不断提升统计工作水平;要落实责任抓落实,明确责任清单,层层传导压力,压实工作责任,提升工作质量。

三是围绕市委市政府中心工作,做精统计分析。要精准分析龙泉现状,明方位;要精准分析产业结构,明短板;要精准分析指标趋势,明举措。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号