欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到后天晴到多云。明天早晨最低气温-4℃;明天白天最高气温13℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台6日15时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于开展2017年度龙泉市青瓷宝剑文化产业发展专项资金申报的通知

文章来源:市青瓷宝剑产业保护和发展局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-02-06
分享到:
  

市青瓷宝剑企业、从业人员及有关单位:

  根据《中共龙泉市委办公室 龙泉市人民政府办公室印发<关于打造百亿剑瓷历史经典产业的扶持政策>的通知》(龙委办发〔201768号)、《龙泉市人民政府办公室关于印发龙泉市财政专项资金管理办法的通知》(龙政办发[2017]33号)文件精神,决定开展2017年度龙泉市青瓷宝剑文化产业发展专项资金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申请对象与条件

  专项资金的申报对象为在我市工商税务登记,具有独立法人资格的企业;在市内外经登记注册,以青瓷、宝剑为主业,从事生产、销售等的企业及青瓷宝剑行业协会等。

  申报对象还需要符合以下条件:

  (一)财务会计制度健全,依法纳税并按规定缴纳社会保险费;

  (二)按规定向市财政部门和主管部门报送会计报表及相关材料,并配合市政府相关部门工作;

  (三)企业要纳入龙泉市级青瓷、宝剑行业协会管理,遵守协会章程,并积极参与协会组织的活动;

  (四)当年未发生较大以上(含)安全生产事故、重大环境污染事故,按照有关安全生产、环保、刀剑溯源系统建设等行业管理要求规定,落实相应措施并达到要求。

  二、申报程序

  申请2017年度龙泉市青瓷宝剑文化产业发展专项资金单位应于201835前,将申报专项资金的材料一式三份报送市青瓷宝剑产业局。未在规定的时间内报送申报材料的,视为自动放弃,不再受理。

  企业申报专项资金应提供以下材料:

  (一)专项资金申报表(附件1);

  (二)项目申报单位承诺书(附件2);

  (三)2017年度财务会计报表;

  (四)申报事项需提供有效的证明材料和复印件。

  三、其他事项

  1.同一项目涉及本市多项政策奖励或补助的,按就高不重复的原则兑现;已获得上级部门或本市其他财政资金支持的,不再享受本专项资金奖励或补助;

  2.项目申报后,涉及产业发展、技术创新、品牌建设等的将视情向经信局、科技局、市监局等职能部门征求相关意见。

  联系人:市青瓷宝剑产业局产业科

  联系电话:0578-7263332

  单位地址:龙泉市广济街91号交通大楼111113

  附件:1.龙泉市青瓷宝剑产业发展专项资金项目申请表

        2.项目申报单位承诺书

    

                       市青瓷宝剑产业保护和发展局

                       201825

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号