欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2018年02月02日10时发布低温报告:受多股冷空气补充影响,预计2月3~7日我市将持续低温冰冻天气,早晨最低气温城区零下5~零下2℃,有冰冻;高山地区零下10~零下7℃,有严重冰冻。请注意防范。今天到明天晴到多云;后天多云。今天白天最高气温10℃;明天早晨最低气温-2℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台02日10时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

供排水公司提醒广大用户在冬季低温时做好水表水管的防冻保暖工作

文章来源:龙泉市供排水有限责任公司 作者: 编辑:刘潇 发布时间:2018-02-02
分享到:

温馨提示

各用水户:

    据气象部门预报,受冷空气影响,我市最低气温将降至0度以下,

为确保正常用水,供排水公司提醒广大用户在冬季低温时做好水表水管的防冻保暖工作,以免影响您的生活。

    1、若水表裸露在外,请用麻、棉、布匹等包扎水表,并用塑料防水以免冻裂。

    2、若气温至冰点以下,请尽可能将裸露在室外的管道也一并包扎防冻;而室内可将水龙头拧开到小股水流防止结冰。

    3、若水管冻住,请勿敲击、也勿火烧,应用温水淋于水管上醒冻即可。

    4、用户若发现水表表面、表接头冻裂,请不要擅自检修,请及时与供排水公司联系。

     

 市供排水公司热线服务电话:7761443   7213960(昼)

                                      7761400(夜)

 

 

                                 龙泉市供排水有限责任公司

                                   O一八年二月一日

 

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号