欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
今天夜里到明天晴到多云;后天多云,午后到夜里阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台4日16时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

《浙江省体育赛事管理办法(征求意见稿)》立法征求意见及听证会公告

文章来源:浙江省人民政府法制办 作者: 编辑:刘潇 发布时间:2017-09-04
分享到:

《浙江省体育竞赛管理办法(修订)》是2017年度省政府规章立法计划项目。为了进一步发扬立法民主,提高立法质量,现将省法制办、省体育局在前期立法调研基础上起草的《浙江省体育赛事管理办法(征求意见稿)》在《浙江日报》、浙江省人民政府法制办公室门户网站(www.zjfzb.gov.cn)、浙江省体育局门户网站(www.zjsports.gov.cn)、浙江在线(www.zjol.com.cn)和浙江发布微博微信上全文公布,向社会广泛征求意见。省法制办、省体育局将于2017年9月28日就草案中的有关问题举行立法听证会。现将有关事项公告如下:

立法征求意见及听证会公告

公开征求意见的时间

2017年8月29日至9月12日

反映意见的方式

来信地址:浙江省人民政府法制办公室立法二处

邮政编码:310025

电子邮件:fzblfec@126.com

传真:(0571)81050392

听证主要内容

(一)征求意见稿规定对体育赛事实行目录制管理,并针对有关赛事采取鼓励性措施,是否合理、可操作?(征求意见稿第七条)

(二)征求意见稿规定为赛事举办提供相关便捷行政服务,是否合理、可行?有无补充建议?(征求意见稿第八条、第九条)

(三)征求意见稿对举办者的权利义务作了规定,这些规定是否全面、合理?(征求意见稿第十条至第十四条)

(四)征求意见稿有关法律责任规定是否合理、可操作?(征求意见稿第十九条至第二十四条)

听证陈述人和旁听人报名办法

听证会将直接听取听证陈述人的意见,并拟接受15名以内各界人士旁听。

报名作为听证陈述人的,请于8月30日至9月4日拨打电话或者登录网站报名。报名时应当表明身份及自己所持观点。

报名电话:(0571)81956200(8时30分至18时)。

报名网址:浙江省人民政府法制办公室门户网站(www.zjfzb.gov.cn);网上报名请下载“听证陈述人报名表”,按要求填写后发送至邮箱:fzbtzh0025@163.com。听证陈述人经遴选后确定。

报名作为旁听人的,请于8月30日至9月4日8时30分至18时拨打电话(0571)81956200报名。

届时,听证陈述人和旁听人凭通知出席听证会。

 

    附件:浙江省体育赛事管理办法(征求意见稿)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号