欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。 龙泉市气象台2日16时发布。 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

丽水市拟提拔任用市管领导干部 任前公示通告 (2017)11号

文章来源:中共丽水市委组织部 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-02
分享到:

  经丽水市委研究,决定将拟提拔任用或拟转任新的重要岗位的3名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间:从2017年82日起至201789日止。

  4、公示联系处室和受理电话:丽水市委组织部干部监督室,电话:12380 举报网站:http://www.zjls12380.gov.cn 邮编:323000

  

  王乐,现任龙泉市人民检察院监察室主任,拟任龙泉市人民检察院政治处主任、党组成员。 

  女,汉族,1983年4月生,浙江龙泉人,2002年12月加入中国共产党,2005年7月参加工作,大学学历。曾任龙泉市人民检察院行政装备科副科长、政治处副主任等职。

 

 

  

  季红英,现任龙泉市人民法院审判委员会专职委员(高配副科级)、民事审判第二庭庭长,拟任龙泉市人民法院审判委员会专职委员。 

  女,汉族,1970年7月生,浙江龙泉人,无党派,1988年10月参加工作,在职大学学历。曾任龙泉市人民法院民二庭副庭长。

  

  邓雪蓉,现任龙泉市人民法院党组成员、审判委员会专职委员(高配副科级)、办公室主任,拟任龙泉市人民法院审判委员会专职委员。 

  女,汉族,1970年2月生,籍贯浙江江山,出生地浙江龙泉,1996年11月加入中国共产党,1988年8月参加工作,在职大学学历。曾任龙泉市人民法院立案庭副庭长、庭长等职。

  中共丽水市委组织部

  20178月2

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号