欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。 龙泉市气象台2日16时发布。 
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于办理2016年度集约节约利用土地城镇土地使用税、房产税优惠事项的通知

文章来源: 龙泉市地方税务局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-02
分享到:
  

各纳税人:

  根据龙泉市人民政府《关于调整城镇土地使用税政策促进土地集约节约利用工作的实施意见》(龙政发〔201477号)、《关于进一步降低企业成本减轻企业负担优化发展环境的实施意见》(龙政发〔2016101号)精神,现将办理2016年度城镇土地使用税、房产税优惠的有关事项通知如下:

  一、行业平均亩产税收(含费)

  根据龙泉市人民政府办公室《关于公布龙泉市2016年度行业平均亩产税收(含费)的通知》(龙政办发〔201756号),2016年工业行业平均亩产税收(含费)为5.179万元/亩,其他行业平均亩产税收(含费)为10.717万元/亩。

  二、申请对象

  2016年度亩产税收达到行业平均值以上,且依法纳税和按规定缴纳社保费的纳税人。

  三、减免幅度

  1、城镇土地使用税。亩产税收达到行业平均200%(含)、150%-200%(含)、100%-150%(含)以上的,分别给予应缴纳税款100%80%60%的减免。

  2、房产税。根据《关于调整城镇土地使用税政策促进土地集约节约利用工作的实施意见》(龙政发〔201477号)规定的减免幅度,按照稳收入、调结构原则确定减免幅度。

  四、申报地点

  龙泉市国地税联合办税服务厅(中山东路95号);

  龙泉市地方税务局自助办税厅(华楼街229号)。

  五、申报时间

  2017821日前。无特殊情况,逾期不再办理。

  六、申报资料

  1、《纳税人减免税申请核准表》

  22016年度企业亩产税收计算表(分主表、附表)

  3、房产税城镇土地使用税减免承诺书

  4、纳税人使用土地的相关证明复印件。

  七、联系电话

  0578776010105787214422

  附件:

   1. 《关于调整城镇土地使用税政策促进土地集约节约利用工作的实施意见》

   2.《关于进一步降低企业成本减轻企业负担优化发展环境的实施意见》

   3.《关于公布龙泉市2016年度行业平均亩产税收(含费)的通知》

   4.《纳税人减免税申请核准表》

   52016年度企业亩产税收计算表

   6. 房产税城镇土地使用税减免承诺书(模板)

  龙泉市地方税务局

201782

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号