欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里阴有小到中雨;明天阴转多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温17℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台24日16时发布。
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府公告

关于开展“我为龙泉‘人才新政’献一计”活动的公告

文章来源:中共龙泉市委人才工作领导小组办公室 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-02-10
分享到:
  

    为认真贯彻落实《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》、《中共浙江省委浙江省人民政府关于深化人才发展体制机制改革支持人才创业创新的意见》(浙委发〔201614号)、《丽水市委、市人民政府关于加强高层次创业创新人才队伍建设的意见》(丽委发〔2016〕38号),制订有“含金量”、有认可度、适合龙泉本地人才发展的龙泉“人才新政”,经研究,决定开展“我为龙泉‘人才新政’献一计”活动。现将有关事项公告如下:

  一、 活动时间

  即日起至201731

  二、征集重点

  1.提高引才成效,特别是加快引进海内外高层次人才的意见建议。

  2. 关于培养、留住和引进教育、医务等人才的管用机制的意见建议。

  3. 提高育才质量,特别是加强高技能人才、农村实用人才等培育的意见建议。

  4. 提高人才创新活力和创业热情的意见建议。

  5. 提高人才服务管理效率的意见建议。

  6.其它有关龙泉“人才新政”的意见建议。

  三、征集方式

  1.电子邮箱:lslqrcb@163.com,主题请注明“我为龙泉‘人才新政’献一计”字样。

  2. 信件邮寄:浙江省龙泉市贤良路333号,龙泉市委组织部人才办收,邮编:323700。信封上请注明“我为龙泉‘人才新政’献一计”字样。

  四、有关要求

  1.可就上述征集重点某一方面或多个方面提出意见建议,也可就我市人才发展中存在的问题和困难建言献策。

  2.意见建议要言简意赅,具有针对性和可行性。

    

    

                                                 中共龙泉市委人才工作领导小组办公室

                                                        2017210

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号