市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天晴到多云,夜里多云转阴,局部有小雨;明天阴有小雨;后天多云。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温4℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台24日6时发布。  
  当前所在的位置:首页>>信息公开>>政府公告
中共龙泉市委干部任前公示通告
文章来源: 作者: 发布时间:2017-01-24
    

20171

经市委研究,决定将拟转任重要岗位的1位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2017124日起至201724日止。

4、公示联系科室和受理电话:中共龙泉市委组织部干部监督室,电话:0578-7260760 ;短信举报平台:18157812382 12380举报网站:http://www.zjlqzg.com

 

 

中共龙泉市委组织部

2017123

 

任前公示名单

 

杨宇,现任龙泉市人民检察院反贪污贿赂局局长(确定为副科级)、党组成员,拟提名为龙泉市监察委员会委员人选。

男,汉族,19849月出生,辽宁本溪人,20079月参加工作,20103月加入中国共产党,大学学历,法学学士学位。

 

网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室